Notícias

Doadores contribuem para alimentação de qualidade na Santa Casa

Diariamente, recebemos doações de diversos tipos de alimentos como carnes, legumes, verduras

Mesmo que o trabalho tenha desafios, às vezes insuperáveis, não há nada mais gratificante do que executá-lo ao lado de pessoas do bem.

Pessoas que doam o seu tempo, ou mesmo as suas economias, para ajudar desconhecidos, apenas por caridade e solidariedade.

A Santa Casa de Igarapava é privilegiada porque tem como companheiros de trabalho tantas pessoas bem-intencionadas, dispostas a amparar a dor do próximo sem questionamentos.

Companheiros de trabalho que não fazem parte do nosso quadro de funcionários, mas estão presentes em cada refeição servida dentro do hospital.

Diariamente, recebemos doações de diversos tipos de alimentos como carnes, legumes, verduras. É com estes produtos que garantimos dietas variadas e de qualidade aos nossos pacientes.

Com estes gestos, garantimos ainda a persistência na nossa caminhada e no nosso propósito diário de continuar sendo referência na saúde de Igarapava.

Gratidão a todos os doadores, anônimos ou não.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar